什麼是APK:
APK(Android Package)是指Android安裝包的縮寫,當我們要安裝不是在Google Play平台所下載的軟體時,就必須取得APK檔。

官網直接提供給我們的APK檔案,只要點選就能直接下載。也可以運用電腦下載後再複製到SD記憶卡中,就能順利安裝!

如何安裝APK:
《萌貓來了》官網已經幫大家準備了官方認證的版本囉!我們就來試著安裝APK版吧!

∥ Step 1 ∥

安裝前請先打開手機或者平板內的【設定】→【安全性】,然後將【未知的來源】項目勾選,如果已有設定過可跳過此步驟,此動作為允許安裝非Google Play上架的軟體。

※實際內容會依Android版本與各家手機、平板電腦顯示不一。

∥ Step 2 ∥

進入《萌貓來了》官網,並點擊下載APK。

∥ Step 3 ∥

下載APK檔案後(也可以從電腦下載APK檔案,再安裝到手機中),利用程式安裝器進行安裝,安裝完成後點擊打開即可進入遊戲。

∥ Step 4 ∥

當成功完成安裝後,可以在手機桌布上看到《萌貓來了》圖示,點擊即可立即進入遊戲喔!

  1. 官網下載並安裝MyCard儲值版本APK。或是直接點<<這邊>>下載。

  1. 登入遊戲後,點擊上方貓薄荷旁的【+】;或是點擊右上角【MENU】>【百貨商店】>【兌幣所】

  1. 選擇欲購買的貓薄荷

※金額150、300、3000元才可直接使用點數卡,其餘面額需使用MyCard會員扣點

  1. 選擇【點數卡】或【MyCard會員扣點】為支付方式

  1. 輸入對應的  MyCard卡號(Serial number)與密碼(Password),再點擊【進行儲值】

【注意事項】

  1. 購買時請務必再次確認您所輸入的交易資訊,商品交易成功後,將無法轉移至其他帳號。
  2. 成功儲值後,頁面已出現儲值成功訊息但於指定帳號遊戲中沒有看到貓薄荷數量更新,可能是同時間伺服器在進行大量儲值程序,請等待10~15分鐘並將《萌貓來了》遊戲重新啟動,嘗試更新資料即可。
  3. 在輸入儲值卡號密碼按確定送出後至頁面出現儲值成功訊息前這段期間,請勿重整瀏覽器或關閉頁面。若按到瀏覽器頁面重整、回到上一頁或是關閉網頁視窗等執行動作時,都將會造成系統顯示該筆交易儲值失敗;若再次儲值該卡號時會顯示卡片已經被使用。發生上述情況,該筆儲值訂單將自動重新進行交易安全性確認,這個驗證程序將會延長伺服器配發貓薄荷的時間,等待約30~40分鐘後將《萌貓來了》遊戲重新啟動嘗試更新貓薄荷資料即可。請於儲值交易過程中小心操作,避免發生額外的困擾。
  4. 《睿智網通股份有限公司》保留對活動舉辦、修改,以及最終解釋的權利。