[活動]喵喵服裝設計大賽

萌萌奶貓,大家好:

眾所期待地第一屆「喵喵服裝設計大賽」盛大開跑!

是不是總是找不到適合自己的搭配呢?是不是對於遊戲服裝設計有許多想法及熱忱呢?想要看到自己設計的作品出現在遊戲中嗎?

就是現在!只要投稿最有型最時尚的服裝設計圖,除了有機會拿到豐富的獎勵之外,更有機會獲得原廠青睞,讓作品出現在萌貓市中,還在猶豫什麼?

專屬服裝,由你創造!

前往參加活動:【喵喵服裝設計大賽

 

🔸徵稿日期:

2017 年 11 月 27 日(一)12:00~2017 年 12 月 26 日(二)12:00

🔸投稿規格:

  1. 以官方規定之格式進行設計,設計圖需為彩稿。
  2. 投稿者需為設計作品命名,並闡述設計概念。
  3. 檔案限制在 10MB 以內,可接受 JPG以及 PNG 檔案格式。

🔸評選方式:

徵稿期間將由台灣官方進行審核,通過初步審核之作品,將於 2018 年 01 月 04 日(二)12:00 公布於活動網頁,同時間開放投票。最高票數的作品,以及由官方挑選出的作品,將可獲得豐富獎勵,最終也製作成遊戲內服裝。

(服裝能否製作以及實際販售時間,韓國原廠擁有最終決定權。)

🔸投稿須知:

  1. 每個投稿者之投稿次數及種類不限,但僅可入圍或得獎1項作品,投稿時須以官方提供的設計規格進行設計,並符合徵稿要求的基本格式,以便審核。
  2. 投稿資料一經填寫送出後,即不得再修改變更、刪除投遞資料。
  3. 投稿作品必須為自主創作,無侵害他人著作權或法律情事,如有抄襲或仿冒情事,將取消資格。
  4. 通過初步審核作品會於 2018 年 01 月 04 日(二)12:00 公布於活動網頁。

🔸注意事項:

  1. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。
  2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
  3. 睿智網通股份有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。

※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱活動頁面

 

謝謝各位奶貓的支持與愛護,祝奶貓們遊戲愉快♥

–《萌貓來了》營運團隊  敬上–