[活動]萌貓市民反外掛

萌萌奶貓,大家好:

如果你喜歡遊戲,就不應該放縱外掛破壞各遊戲!

如果你愛萌貓市,就不該使用外掛破壞遊戲環境!

然而仍然有部分的奶貓,不斷使用非法程式(俗稱的外掛)影響遊戲公平性。

基於程序,我們必須在被檢舉者上線時進行完整的查驗動作,但是我們沒有辦法24小時盯著檢舉後台或是遊戲中每張地圖。

因此自動反外掛系統在2017.09.17正式上線啟動,儘管如此,部分使用非法程式的奶貓還是聰明的避開系統。

為了讓萌貓市有一個更美好的未來,確保所有萌貓的利益,讓我們共同行動起來吧!

∥ 活動內容 ∥

錄影檢舉使用非法程式進行遊戲的奶貓,第一位檢舉成功者即可獲得貓薄荷50片

∥ 活動時間 ∥

即日起~無限期

∥ 活動步驟 ∥

  1. 發現疑似使用非法程式的奶貓
  2. 檢舉者在該地圖聊天頻道中向對方喊出「萌貓市民反外掛」,並給予對方10~15秒反應時間
  3. 反應時間結束,對方仍然未做任何回應(舉凡表情、打字等)
  4. 使用遊戲內部檢舉系統
  5. 將以上過程,錄影存證,並提供角色名稱(檢舉者、被檢舉者)以及發生日期,私訊至《萌貓來了》Facebook粉絲團

∥  處理規則 ∥

第一次 停權3天
第二次 停權7天
第三次 永久停權

∥ 注意事項 ∥

  1. 未能依照活動步驟提供相關資訊者,視為未成功檢舉,先後順序將以遊戲內部檢舉系統時間為準。
  2. 經查證屬實之停權帳號,將會公布名單於官方網站。
  3. 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止活動時間、內容之權利。
  4. 如有任何爭議,《睿智網通股份有限公司》保留活動最終決定修改權。

 

後續,技術團隊也會持續改善反外掛系統,還給《萌貓來了》一個綠色、公平的遊戲環境。

也請各位萌貓遠離非法程式,一起守護我們的萌貓市!

如有任何疑問,請使用>>線上客服回報系統<<與我們聯絡。

 

謝謝各位萌萌奶貓的支持與理解。

–《萌貓來了》營運團隊 敬上–